Традиции и качество Чешского машиностроения

«ЮгАгро» 2016 – По высшему разряду!
«ЮгАгро» 2016 – По высшему разряду!
06.12.2016
Агросезон – 2017. Воронеж.
Агросезон – 2017. Воронеж.
06.03.2017
Показать все

Традиции и качество Чешского машиностроения

Традиции и качество Чешского машиностроения

Наша компания с радостью и гордостью сообщает о заключении долгосрочного сотрудничества с чешским производителем сельскохозяйственной техники, компанией OSTRATICKÝ.

ООО «Диас» с настоящего момента является официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации. 

В широчайший спектр производимой OSTRATICKÝпродукции входят:

  • Техника для садов и виноградников (культиваторы с межкустовой обработкой, глубокорыхлители с внесением удобрений, чеканочные машины, предобрезчики, столбоставы и многое другое)
  • Техника по уходу за зелеными насаждениями и коммунальная техника (косилки, измельчители, обрезчики веток, регенераторы газона и многое другое)

Фирма OSTRATICKÝ, spol. s r.o. является ведущим производителем специальной сельскохозяйственной техники на территории средней и восточной Европы.

Компания была основана в 1990 году, после революционных изменений в восточной Европе. Тогда на основании двадцатилетнего опыта конструирования с/х машин и машиностроения г. Josef OSTRATICKÝ начал производство машин собственной конструкции. На сегодня фирмой управляют двое учредителей г. Josef OSTRATICKÝ основатель фирмы, технический директор и главный конструктор всех машин вместе с сыном Radkem OSTRATICKÝM — торговым и маркетинговым директором. Со дня основания фирма изменилась с частного предприятия на ООО семейного типа.

Производство OSTRATICKÝ находится в центре самой большой виноградарской области средней Европы — при Австрийско-Чешско-Словацкой границе, по соседству с достопримечательной архитектонической областью средней Европы, охраняемой фондом UNESCO — Ледницко-Валтицки ареал, в регионе известного фольклорного фестиваля в Тврдонисях и прекрасного природного и биосферического заповедника Палава.

ООО «Диас» благодарит своих чешских коллег за доверие и рассчитывает на долгосрочное и плодотворное совместное сотрудничество, которое обязательно приведет к процветанию наших компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »