Преимущества лущильника дискового комбинированного ЛДК-4,0-П

Прошло два дня выставки Золотая Нива 2015 с участием ДИАС АГРО.
Прошло два дня выставки Золотая Нива 2015 с участием ДИАС АГРО.
07.07.2015
Культиватор широкозахватный универсальный КШУ-10
Культиватор широкозахватный универсальный КШУ-10
10.06.2016
Показать все

Преимущества лущильника дискового комбинированного ЛДК-4,0-П

Лущильник дисковый комбинированный ЛДК-4,0-П

ЛДК-4,0-П Лущильник дисковый комбинированный ЛДК-4,0-П представляет собой прицепную, модульную конструкцию, состоящую из дискового модуля, модуля ротационной бороны и прикатывающего двойного шлейф-каток с пружинными боронами. Модуль ротационной бороны имеет независимую плавную регулировку глубины обработки. Дисковый модуль оснащен двумя рядами дисков на пружинной стойке. Ступицы дисков имеют «необслуживаемую» конструкцию, что существенно снижает трудоемкость обслуживания орудия. Диски в ряду установлены с увеличенным меж дисковым просветом (300 мм) тем самым снижается «забиваемость» орудия. Имеется возможность регулировки смещения дисков относительно друг друга, для более качественной и эффективной обработки. За дисковым модулем установлен модуль ротационной бороны, предназначенный в первую очередь для удаления «гребней» после дискового модуля, а так же для наилучшего крошения и перемешивания почвы. Модуль ротационной бороны имеет плавную независимую регулировку глубины обработки. Имеется возможность исключения модуля ротационной бороны из процесса обработки, для повышения эффективности и качества обработки в независимости от условий работы. Двойной шлейф-каток системы «Обод в ободе» обеспечивает наилучшее выравнивание, крошение и прикатывание почвы. Особенностью данной системы является функция самоочистки. За катком установлена однорядная штригельная борона, которая обеспечивает качественное выравнивание перед посевом и равномерное распределение пожнивных остатков.

Назначение:

Лущильник дисковый комбинированный ЛДК-4,0-П предназначен для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, создания на поверхности мульчированного слоя.

Применение:

ЛДК-4,0-П применяется во всех агроклиматических зонах, на любых типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии с влажностью до 40%, в том числе каменистых. Особенно эффективно используется для, лущения стерни, уничтожения сорняков, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Агрегатирование:

ЛДК-4,0-П агрегатируется с трактором с/х назначения тягового класса 3…4 т.с. и мощностью двигателя 150…190 л.с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »