Осенние акции Компании «Диас»

Выставка «ВолгоградАгро 2019»
14.08.2019
Международная выставка «ЮГАГРО»
11.11.2019
Показать все новости

Осенние акции Компании «Диас»

Уважаемые Друзья и Коллеги! С радостью сообщаем Вам приятные новости! Завод «Диас» запускает ряд до этого беспрецедентных акций. Сразу же хотим предупредить, что акции имеют ограниченный срок действия. Далее подробнее…

«Осенний ценопад»

Описание: С целью дополнительной поддержки сельхозтоваропроизводителей в эти не легкие для них времена, Завод «Диас» снижает цены на почвообрабатывающие орудия собственного производства от 10 до 25% согласно действующего коммерческого прайса!!!

Срок действия акции: с 10 августа по 30 сентября 2019 года

Примечание: Снижение цены не влияет на стоимость орудий по другим прайсам Завода. С обновленными ценами коммерческого прайса Вы можете ознакомить в коммерческом отделе Компании, либо у Дилера в регионе присутствия. Вся контакная информация находится на сайте. 

«Фикс Прайс»

Описание: С целью улучшения лояльного отношения сельхозтоваропроизводителя и в избежание путаницы с расчетом окончательной стоимости покупаемой техники по Государственным программам субсидирования и поддержки. Компания «Диас» уравнивает цены на почвообрабатывающую технику собственного производства, участвующих в Государственной программе субсидирования сельхозтоваропроизводителей №1432 и по Государственной лизинговым программам АО «Росагролизинг».

Срок действия акции: с 10 августа по 30 сентября 2019 года 

«Двойная выгода»

Описание: С целью улучшения лояльного отношения, дополнительной поддержки и помощи сельхозтоваропроизводителям, Компания «Диас» дарит комплект «Долотьев» к приобретаемому Культиватору любой модификации.

Срок действия акции: с 10 августа по 30 сентября 2019 года или до полного расходования подарков.

Примечание: Подарок распространяется в том числе и на Культиваторы приобретаемые по Программе №1432 и Лизингу. 

При возникновении любых вопросов, просим обращаться в Коммерческий отдел по тел. +7 (861) 268-74-74

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *