Компания «Диас» принимает участие в 86-й международной сельскохозяйственной выставке Novi Sad International Agricultural Fair 2019

Золотая Нива 2019
07.05.2019
Опрыскиватель самоходный ОС «ROSA»
К вашим услугам новинка от компании «Диас»: Опрыскиватель самоходный ОС «ROSA»
17.05.2019
Показать все новости

Компания «Диас» принимает участие в 86-й международной сельскохозяйственной выставке Novi Sad International Agricultural Fair 2019

Компания «ДИАС» широко представлена на данной выставке. Совместно с нашими сербскими партнерами в ней принимают участие генеральный директор Игорь Анатольевич Довгаль и заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям и общему сбыту Валерий Анатольевич Курносов.

Международная сельскохозяйственная выставка INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR в городе Нови-Сад, втором по величине городе в Сербии, это крупнейшая тематическая выставка в регионе, проводимая с 1957 года ежегодно, собирает приблизительно 150000 тысяч посетителей и свыше 1500 экспонентов, которые хотят представить им свои услуги и товары. Она входит в пятёрку ведущих выставок в Европе и в десятку ведущих выставок в мире. Целью организаторов является освещение индустрии сельского хозяйства, ознакомление посетителей с высококачественной продукцией и современными тенденциями в развитии агробизнеса. Нашей компанией в экспозиции представлен широкий спектр сельскохозяйственных машин и оборудования.

В частности, Измельчитель ротационный ИР-6, предназначенный для измельчения растительных остатков на поверхности почвы, не разрушая корневую систему. Применяется для обработки пожнивных и растительных остатков различного вида. Данное орудие эффективно борется против насекомых, зимующих в стеблях растений. Возможно применение измельчителя для заделки сидератов, а также для облегчения разделки залежных земель первым проходом.

Борона дисковая БДМ-4х2-Н-Д-ШКС и Борона дисковая БДМ-3х2-Н-Д-ШКС, предназначенные для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения и заделки пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ. Данные орудия применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для основной и предпосевной обработки  в системе минимальной обработки почвы, для обработки междурядий садов, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Плуг чизельный ПЧН-2,3, предназначенный для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта почвы.  Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение Плуга чизельного для основной обработки  в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы, также он может  применяться  для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR 2018 занимала 11000 кв. м крытых и 47000 кв. м открытых выставочных площадей + 5000 кв. м для демонстрации 1600 голов скота. Выставка собрала 1500 экспонентов из 30 стран, в том числе в составе 11 национальных павильонов, зарегистрировано более 140000 посетителей.

В 2019 году наблюдается еще больший ажиотаж, поскольку экспоненты представляют уникальную продукцию, аналогов которой еще практически нет в мире. Общий объем выставочных площадей составляет 300000 кв. м, 60000 кв. м крытых и 240000 открытых площадей соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *